Pj Bupati Bondowoso Ingatkan OPD Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Bondowoso, FAKTUAL.CO.ID – Pj Bupati Bondowoso Bambang soekwanto Dengan didampingi Sekretaris Daerah Haeriah yuliati menghadiri acara halal bihalal di lingkungan Dinas Pertanian, Rabu (17/04/2024).

Menurut, Pj Bupati Bambang Soekwanto, melalui kegiatan halal bihalal ini, di undang oleh ASN seluruh lingkup Dinas Pertanian

“Saya diundang oleh ASN seluruh lingkup Dinas Pertanian, untuk halal bihalal, sekaligus berpesan kepada Dinas terkait untuk selalu meningkatkan lagi pelayanan masyarakat,” ujar Pj Bupati Bambang Soekwanto saat diwawancara.

BACA JUGA :
CCTV Bongkar Fakta Mobil SPPG Tabrak Dua Pemotor di Bondowoso, Sinung: Kelalaian Sopir

Hadir juga kegiatan halal bihalal, Staf Ahli Bupati, Asisten 1, Asisten 2, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Rektor IAI At Taqwa, Kabag Perekonomian, Kabag Umum, dan Kabag Prokopim Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso.

BACA JUGA :
LBH Abu Nawas Desak Bea Cukai Jember Bertindak, Klaim 58 Penindakan Tak Menjawab Temuan Rokok di Bondowoso

Selain itu, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan juga harus mampu memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

BACA JUGA :
Penutupan Rutilahu Dihadiri Oleh Danyonif Raider 514/SY Bondowoso

“Ditambah dengan Kehadiran PPL (Penyuluh Pertanian Lapangan) ini juga turut menjadikan sebuah power untuk berinteraksi dengan masyarkat, khususnya para petani” pungkasnya.(Mulyono/ADV)

banner 400x130