News  

Konsolidasi Pemenangan Pemilu 2024 Bertempat di Lobi Hotel Ijen View.

Bondowoso, FAKTUAL.CO.ID – Gelar Konsolidasi Pemenangan Pemilu 2024 Bertempat di Lobi Hotel Ijen View yang beralamatkan di Jl. Kis Mangunsarkoro no. 888 Tamansari Bondowoso, Rabu, 03/01/2024. Malam

Ketum PKN (Partai Kebangkitan Nusantara) turun langsung ke Bondowoso untuk mengkonsolidasikan kekuatan politik PKN dalam rangka memastikan target target kemenangan di Pileg dan Pilpres 2024 akan sukses dan berhasil.

Ketua Umum PKN menegaskan kepada semua jajaran anggota PKN dengan berbasis kesadaran dan komitmen jikalau PKN Bondowoso berhasil mendapatkan kursi.

BACA JUGA :
Polda Jatim Kembali Cek Kesiapan Jelang Pergeseran Personel Pengamanan Pemilu

” PKN berjuang bukan untuk PKN sendiri, tetapi PKN berjuang untuk kemajuan bangsa dan kemajuan rakyat. Seandainya PKN Bondowoso mendapatkan kursi di DPRD maka semua Inspirasi rakyat, aspirasi rakyat serta kepentingan rakyat harus diperjuangkan,” tegasnya

Anas Urbaningrum juga menyampaikan, dengan kekuatan terkonsolidasi yang baik dan digerakkan dengan sistematika perjuangan dilapangan, maka cita-cita besar ingin memperbaiki keadaan khususnya di Kabupaten Bondowoso akan tercapai.

BACA JUGA :
Babinsa Koramil 0822/05 Lakukan Pendampingan Penyaluran BLT-DD 2022

” Kita semua menjadi bagian dari saksi sejarah, bahwa PKN di musim pertamanya akan menjadi partai yang berhasil, partai yang sukses, dan partai yang bisa dipercaya oleh rakyat khususnya di Kabupaten Bondowoso,” ungkapnya

Ketum PKN Anas Urbaningrum berharap PKN Bondowoso akan bersinar selamanya, seperti arti nama dari Bacabup Bondowoso Kh. Nurul Hidayah.

” Sesuai dengan nama Bacabup kita Kh. Nurul Hidayah yang mana artinya adalah sinar dan petunjuk. Petunjuk dari Allah serta selalu bersinar, selalu menyinari perjalanan PKN dan mudah-mudahan itu sinarnya melesat terus ke depan menyinari Bondowoso,” pungkasnya.

BACA JUGA :
Lagi, Relawan Jatim Bagikan Beragam Alat Praga Kampanyen di Jambesari Darus Sholah Bondowoso

Tampak hadir Ketua Umum PKN Anas Urbaningrum, Ketua PKN Pimda Jatim H. Kelana Aprilianto, Ketua Pimcab Bondowoso Fathullah Mahfud, Bacabup Kh. Nurul Hidayah, Bacawabup Haryono S. H., Ketua KPU Junaedi, Komisioner Bawaslu Nurul Huda, serta Simpatisan dari seluruh Kecamatan Bondowoso. (Yud)

banner 400x130