Bambang Soekwanto dan Gus Baqir “BAGUS” Resmi Mendaftarkan Diri Sebagai Peserta di PILKADA 2024


Bondowoso, FAKTUAL.CO.ID – Pendaftaran Bakal  Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bondowoso pemilihan serentak Tahun 2024, berlangsung di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bondowoso pada hari Rabu tanggal 28 Agustus 2024

Sekitar pada Pukul 14.00 Wib Pasangan Bakal Calon Bupati Dan Wakil Bupati Bondowoso Bambang Soekwanto dan Gus Baqir (BAGUS) resmi mendaftarkan diri sebagai Calon Bupati Dan Wakil Bupati.

Adapun partai  Pengusung pasangan calon tersebut yakni terdiri dari Partai  Amanat Nasional (PAN) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Partai Demokrat, Partai Persatuan Pembangunan (PPP)  Partai Bulan Bintang (PBB), Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Gelombang Rakyat Indonesia.

BACA JUGA :
Dandim 0822 Bondowoso Hadiri Tahlil dan Doa Bersama Tujuh Hari Almarhum Kapten Laut (P) Anumerta Judistira Eka Permadi

Dalam pernyataannya kepada media,calon Bupati Bambang Soekwanto,menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan masyarakat dan komitmen pasangan ini untuk membawa perubahan positif bagi Bondowoso.

BACA JUGA :
Lagi-lagi Mangkir! Oknum ASN PKM Maesan Tak Hadiri Panggilan Dinkes Bondowoso

“Kami siap membawa Bondowoso ke arah yang lebih baik dengan Visi dan Misi  yang telah kami siapkan.
Kami berharap masyarakat Bondowoso akan memberikan kepercayaan kepada kami untuk memimpin Bondowoso ini,” ujarnya.

BACA JUGA :
Pembentukan Desa Tangguh Bencana (DESTANA) di Desa Pecalangon Dalam Rangka TMMD 116 Wilayah Kodim 0822 Bondowoso

Setelah proses pendaftaran, KPU Bondowoso akan melakukan verifikasi dokumen sebagai tahap awal dalam proses pencalonan, Jika semua persyaratan terpenuhi, pasangan ini akan ditetapkan sebagai calon resmi yang akan bertarung dalam Pilkada 2024.

Masyarakat Bondowoso diharapkan dapat mengikuti proses demokrasi ini dengan penuh antusiasme dan menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi.(mul)