Polri  

Polres Sumenep Berangkatkan Dua Bus Balik Mudik Gratis

Sumenep, FAKTUAL.CO.ID – Polres Sumenep Polda Jatim, selenggarakan kegiatan Balik Mudik Gratis Jurusan Sumenep – Surabaya – Jakarta melalui terminal Arya Wiraraja. Senin (24/4/2023)

Kapolres Sumenep Akbp Edo Satya Kentriko.,S.H.,S.I.K.,M.H menyebut pihaknya berkomitmen membantu masyarakat yang akan kembali ke Surabaya dan Jakarta pada masa balik mudik.

“Ini merupakan salah satu upaya untuk membantu mengurai kemacetan dengan cara pemudik diberangkatkan kembali ke Surabaya dan Jakarta dengan menggunakan bus,”kata Akbp Edo, di terminal Arya Wiraraja usai memberangkatkan dua Unit Bus,Senin (24/4).

BACA JUGA :  Ungkap Penyebab Kerusuhan di Silo, Polres Jember Berhasil Amankan 14 Terduga Pelaku

Akbp Edo mengungkapkan pihaknya menyiapkan dua armada bus untuk mengangkut pemudik dari Sumenep – Surabaya yaitu Bus Akas sedangkan bus Jurusan Sumenep – Jakarta menggunakan PO Hariyanto dengan kapasitas 40 masing – masing bus

BACA JUGA :  Kapolres Bondowoso Melaksanakan Kegiatan Goes To School di SDN 03 Kota Kulon

“Kami berharap dengan adanya layanan ini dapat membantu para pemudik untuk kembali ke Surabaya maupun Jakarta dengan aman dan berkesan,”tuturnya. (Rahman)