Bondowoso, FAKTUAL.CO.ID – Bertempat di Mapolda Jatim Jl. Ahmad Yani No.116, Gayungan, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60231, Tiga Pilar Desa Klabang Koptu Eko David Mulyadi Babinsa Koramil 0822/15 Klabang dan Bhabinkamtibmas Polsek Klabang Aiptu Hasan Basri serta Kades Klabang Didik Suhermanto menerima pemberian Penghargaan dari Tiga Pilar Jatim Gubernur Jatim Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Sos. dan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf, M.A. serta Kapolda Jatim Irjen Pol Drs. Toni Harmanto dalam rangka sarapan bareng Serta Revitalisasi Omah Rembug dan Siskamling bersama Tiga Pilar Jawa timur, Selasa (31/1).
Penghargaan diberikan kepada kepada
Koptu Eko David Mulyadi Babinsa Koramil 0822/15 Klabang dan Tiga Pilar lainnya sebagai juara 1 Lomba 3 Pilar Pos Kamling.
Ditempat terpisah Dandim 0822/Bondowoso Letkol Arm Suhendra Chipta, M.Tr.Hanla., mengatakan, “Turut bangga dan mengapresiasi kepada Koptu Eko David Mulyadi Babinsa Koramil 0822/15 Klabang, Kodim 0822/Bondowoso atas penghargaan dari Tiga Pilar Jatim.
“Jangan dinilai dari bentuk hadiahnya akan tetapi sikapilah bagaimana kita bisa memaknai tugas dan tanggungjawab kita, ini suatu bentuk apresiasi dari pimpinan kepada anggota yang telah menjalankan tugasnya dengan baik,” pungkasnya.
Turut hadir pada acara penyerahan lomba 3 Pilar antara lain Gubernur Jawa Timur, Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jatim, Aster Kodam V/Brawijaya dan Para Kabak Polda Jatim serta Perwakilan Tiga Pilar Desa Dan Kelurahan yg juara 1 Pos kamling. (Rhman).