Plh Kepala Sekolah SMK N 3 Palembang Ucapkan Selamat Ramadhan 1446 Hijriyah

Palembang, FAKTUAL.CO.ID
Dalam rangka Menyambut Bulan Ramadhan Plh. Kepala Sekolah SMK N 3 Palembang Ibu Masni Dewi, S.Pd, M.Pd Mengucapkan Selamat Ramadhan 1446 Hijriyah.(24-2-2024)

Saat diwawancarai awak media Selaku Plh. Kepsek SMK N 3 Ibu Masni Dewi S.pd, M.Pd Mengatakan Untuk Kegiatan Ramadhan Kita akan mempersiapkan Pesantren kilat yang diisi dengan Takziah Ceramah ,kita mengundang Ustat sebagai Penceramah, Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an dan Sholat Duha Bersama, Ada Praktek Sholat Zuhur Bersama . Untuk Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an ditargetkan 30 juz Selama Bulan Ramadhan. Jelasnya

Menambahkan Ibu Masni, Untuk Jam Masuk Sekolah Sesuai dengan Surat Edaran Diknas jam pelajarannya dikurangi 10 menit semula 45 menit Persatu JP menjadi 35 menit Per satu JP, Untuk Jam Masuk Sekolah 7.30 WIB. Kegiatan Extrakurikuler Ditiadakan, dan Pelajaran Olahraga hanya dilakukan dalam bentuk teori. Ucapnya

BACA JUGA :
Jelang Pergantian Tahun, Irwansyah: Jadikan Tahun 2024 Sebagai Bahan Evaluasi Diri, Motivasi, Serta Semangat

Imbaun untuk Siswa Yang menjalankan Bulan Ramadhan, diharapkan anak – anak dapat menteladani Sifat Rasullullah SAW.Dapat memetik Hikmah dari Puasa dan Berbagi, Sehingga dalam pergaulan dan Kegiatan Sehari – hari Dapat mencerminkan sifat Rasullullah SAW karena Beliau Adalah Tuntunan Nabi Kita SAW.

BACA JUGA :
Razia Gabungan Kendaraan R2 Dan R4 Puluhan Kendaraan Terjaring

Kami Dari SMK N 3 Palembang Mengucapakan Selamat Menunaikan
Ibadah Suci Bulan Ramadhan 1446 Hijriyah ,Semoga Amal Ibadah Kita DiBulan Suci Ramadhan Diterima dan Diberikan Barokah Dalam Semua Kegiatan Yang Baik.

BACA JUGA :
Lomba Menembak dalam Rangka Memperingati HUT Kabupaten Ogan Ilir ke 21 tahun 2025

Harapannya dibulan ramadhan tahun ini adalah dapat memperkuat hubungan dengan Allah SWT, Memperbaiki diri, dan meningkatkan Kualitas Ibadah. Tutupnya (Harto)