Keji! Pria di Surabaya Aniaya Balita dan Ibunya, Pelaku Melarikan Diri

Foto: Rekaman Cctv saat pelaku melakukan kekerasan terhadap korban

SURABAYA, FAKTUAL.CO.ID — Aksi kekerasan mengejutkan terjadi di Perumahan Permata Safira, Blok C5/11, Kecamatan Lakarsantri, Surabaya, pada Sabtu pagi (3/5/2025) sekitar pukul 06.45 WIB. Seorang pria berinisial NS, yang diketahui sebagai pegawai keluarga korban, diduga menganiaya balita berusia 4 tahun dan ibunya secara brutal.

Menurut keterangan saksi, peristiwa bermula ketika balita tersebut menangis di pagi hari. NS, yang terbangun dari tidurnya, langsung menghampiri anak tersebut dan secara membabi buta membenturkan kepala sang anak ke tembok berkali-kali. Melihat tindakan itu, sang ibu berusaha menghentikan NS, namun malah ikut menjadi korban. Ia dipukuli berkali-kali oleh pelaku.

Teriakan korban mengundang perhatian warga dan satpam kompleks yang langsung datang untuk melerai. Setelah dilerai, NS melarikan diri dengan sepeda motor Honda Vario miliknya.

BACA JUGA :
Anev Sitkamtibmas 2024, Kapolda Jatim Soroti Bencana Hidrometeorologi Hingga Aksi Premanisme Kelompok Oknum Pesilat

Berdasarkan identitas di KTP, pelaku beralamat di Jl. Geneng Agung RT 02/RW 08, Desa Renggel, Kecamatan Rengel, Kabupaten Tuban. Saat ini, ia diduga melarikan diri ke kampung halamannya tersebut.

BACA JUGA :
Kemendag RI Apresiasi Polri yang Berhasil Bongkar Perdagangan Ilegal Sianida di Jawa Timur

Keluarga korban telah membawa anak dan ibunya untuk divisum di RS Wiyung dan berencana melaporkan kejadian ini ke Polrestabes Surabaya. Bukti rekaman CCTV dari dalam dan luar rumah menunjukkan jelas aksi penganiayaan tersebut.