Diskominfo Bondowoso Gelar Dialog Bareng Media dalam Peringatan Hari Pers Nasional

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Bondowoso menggelar Dialog Bareng Media dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional.

Bondowoso,  FAKTUAL.CO.ID – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Bondowoso menggelar Dialog Bareng Media dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional. Acara yang berlangsung di Pendopo Bupati Bondowoso ini mengusung tema “Media Mengawal Ketahanan Pangan Menuju Bondowoso Berkah.” 13 Februari 2025

Kegiatan ini menjadi wadah bagi insan pers untuk berdiskusi dan berperan aktif dalam mendukung ketahanan pangan di Bondowoso. Kepala Diskominfo Bondowoso,  Gozal Irawan menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah dan media dalam menyebarluaskan informasi yang akurat dan konstruktif bagi masyarakat.

Pj Bupati Bondowoso,  M. Hadi Wawan Guntoro mengucapkan Selamat Hati Pers Nasional. Ia juga mengapresiasi kepada semua Wartawan sudah berkolaborasi dengan Pemerintahan dengan baik.

BACA JUGA :
Jam Komandan Kasdim 0822 Pentingkan Menjaga Netralitas dan Kesehatan Anggota

“Pers memiliki peran penting dalam mengawal kebijakan dan memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai ketahanan pangan,” ujarnya

BACA JUGA :
Siap Meriahkan HUT TNI ke-79 di Jakarta, Dandim 0822 Bondowoso Lepas 25 Prajurit Pilihan

“Dengan pemberitaan yang objektif dan solutif, kita bisa mendorong kesadaran masyarakat akan pentingnya kemandirian pangan,” tambah Pj Bupati Bondowoso

BACA JUGA :
Perum Perhutani Bondowoso Dengan Bank Indonesia Memberikan Pelatihan Integrated Ecofarming

Acara ini dihadiri oleh wartawan dari berbagai media serta jajaran pemerintah daerah. Diharapkan, melalui dialog ini, media semakin berperan dalam mengawal pembangunan daerah, khususnya di sektor ketahanan pangan.

**) IIkuti berita terbaru FAKTUAL.CO.ID di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.