Daerah  

Tasyakuran Sekretariat Forum Jurnalis Tasikmalaya

Tasikmalaya, FAKTUAL.CO.ID – Forum Penulis dan Jurnalis Tasikmalaya (Fornalist) melakukan syukuran atas adanya sekretariat yang berada di Jl Bojong Koneng Kecamatan Singaparna. Jumat (30/08/24)

Tasyakuran yang diisi dengan pengajian bersama warga sekitar dimaksudkan sebagai rasa syukur organisasi profesi itu sudah memiliki sekretariat sebagai wadah untuk menjalankan program organisasi kedepan.

“alhamdulillah hari ini Fornalist sudah memiliki sekretariat, diawali dengan pengajian bersama ini diharapkan tempat ini akan membawa keberkahan bagi kemajuan organisasi,” kata ketua Fornalist Nanang Suhendar

BACA JUGA :
Bawaslu Kabupaten Tasikmalaya, Adakan Sosialisasi Netralitas Bagi KADES Pada Pemilihan Serentak Tahun 2024

lanjutnya, sekretariat ini menjadi awal untuk melakukan program oraganisasi kedepan. Selain itu status Fornalist akan lebih eksis mengisi pemberian informasi kepada publik.

BACA JUGA :
Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK Tingkat Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2024

“Tinggal kami akan mengkonsep bagimana penghidupan organisasi yang tidak akan terlepas dari agenda sosial dan peningkatan sumber daya manusia anggota Fornalist,” tandasnya

BACA JUGA :
Guna Mempermudah Menempuh Persyaratan Izin Minimarket, Pihak Pemerintah Desa Ciawang Diduga Palsukan Data Warga

Harapan paling besar semoga organisasi profesi ini semakin kompak dalam menjalin kekeluargaan sesama anggota.(NN)