Relawan Pendukung Khofifah Targetkan Menang Mutlak Pada Pilgub 2024

Bondowoso, FAKTUAL.CO.ID – Dalam Acara Silaturahim dan Deklarasi Kebulatan tekad Sekber relawan pendukung Khofifah Indar Parawansa Se-Kabupaten Bondowoso Bertempat di Gedung AT-TAQWA ISLAMIC CENTER pada hari selasa malam. 06/08/2024.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Khofifah Indar Parawansa, Tokoh Ulama Pendukung dan Sekber Relawan se – Kabupaten Bondowoso.

Koordinator Sekber Relawan Bondowoso (muhammad abdul halik) Beserta Relawan Se-Kabupaten Bondowoso menaruh harapan besar terhadap Khofifah untuk melanjutkan ke pemimpinanya, karena khofifah adalah pemimpin yang berprestasi, kita selaku warga Jawa Timur wajib berbangga dengan beliau, hampir berbagai masalah bisa diatasi terutama penurunan angka kemiskinan menurun. “ujarnya

BACA JUGA :
Peringatan Hari Lansia Nasional ke 28, Rumah Zakat Gelar Tasyakuran Dan Bakti Sosial Bersama Klinik Dokterku Bondowoso

Muhammad Abdul Halik juga mengatakan bahwa, Relawan Khofifah bukan dari kaum elit saja, melainkan dari Komunitas pedagang keliling (Kopling) karena merekalah yang merasakan betul kondisi dibawah dan mereka siap untuk memenangkan khofifah menjadi Gubernur, Target Tahun ini ibu khofifah menang mutlak. ” imbuhnya

BACA JUGA :
Kasdam V/Brawijaya Pimpin Upacara Penutupan TMMD Ke-116 Kodim 0822 Bondowoso

“Saya (Khofifah) menyampaikan terima kasih kepada relawan bondowoso yang telah mendeklarasikan kebulatan tekad untuk mendukung dan memenangkan Kami (Khofifah & Emil) meneruskan 2 periode.

BACA JUGA :
Paslon Bupati Dan Wakil, " BAGUS " Akan Bentuk Desa Digital dengan Konsep Society 5.0

“Dengan diadakanya acara ini merupakan wujud dari kekompakan teman – teman relawan Bondowoso untuk mendukung kami dan mencintai Jawa Timur. “ungkapnya

“Saya berharap seluruh relawan solid mereka bersatu karena pada dasarnya kebersamaan ini didasari pada kerelawanan dan komitmen untuk mengantarkan Jawa Timur lebih maju, Jawa Timur Lebih Hebat kedepan. “tutupnya.(eg)