TNI  

Pasi Teritorial Brigif 9/DY/2 Kostrad Menghadiri Undangan Upacara Pembukaan TMMD ke-124 TA. 2025

Jember, FAKTUAL.CO.ID – Pasi Teritorial Brigif 9/DY/2 Kostrad mewakili Danbrigif 9/DY/2 Kostrad, Kolonel Inf Dr. La Ode Muhammad Nurdin, S.Sos., M.I.Pol., Menghadiri Undangan Pemkab Jember dalam Rangka Upacara Pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Tahun 2025 bertempat di Desa Plalangan Kalisat-Jawa Timur, Selasa (6/05/2025).

BACA JUGA :
Disperindag Jember Gelar Pasar Murah Penuh Cinta, Menjaga Stabilitas Harga Bahan Pokok

Upacara berlangsung dengan Hikmah yang dipimpin langsung oleh Bupati Jember Muhammad Fawait, S.E., M.Sc., Forkompinda Jember, Pejabat Sterdam V/Brawijaya, Para Danramil dan Tamu Undangan.

Dalam Amanatnya Bupati Jember menegaskan pentingnya memperkuat semangat gotong royong dalam pembangunan daerah, “TMMD bukan sekadar pembangunan fisik, tapi bagaimana kita menyatukan kekuatan antara Pemerintah, TNI, dan Masyarakat, ini merupakan bukti nyata keseriusan pemerintah dalam upaya mengatasinya segala kesulitan masyarakat, demi terciptanya lingkungan yang lebih baik dan kondusif,” Semoga dalam menyelenggarakan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 dapat tepat waktu.

BACA JUGA :
Wujudkan Pemerataan Pembangunan dan Ketahanan Nasional Di Wilayah, TMMD Ke-124 Tahun 2025 Resmi Dibuka di Desa Plalangan

Bupati Jember Muhammad Fawait, S.E., M.Sc., mengucapkan terima kasih kepada TNI-PORI dan Lembaga lainnya atas Semangat dan Dedikasinya dalam membantu Masyarakat Jember khususnya Desa Plalangan Kalisat, tetap dipelihara sehingga menjadi desa yang mandiri, ungkapnya.

BACA JUGA :
Brigif 9/DY/2 Kostrad Gelar Upacara Korps Raport dan Tasyakuran Kenaikan Pangkat

Sumber ROHMAN