Polri  

Kapolres Banyuasin Melakukan Koordinasi di Kantor KPU Terkait Kesiapan Pilkada 2024

Banyuasin, FAKTUAL.CO.ID – Dalam Rangka mempersiapkan adanya Pemilihan Kepala Daerah 2024, Kapolres Banyuasin AKBP Ruri Prastowo SH SIK MIK melaksanakan koordinasi bersama KPU Banyuasin bertempat di Kantor KPU Banyuasin, Senin (15/7/24).

Kedatangan Kapolres disambut langsung Ketua KPU Banyuasin Bpk Aang Midharta, Bpk Ishaq selaku Kasubbag Keuangan KPU dan Alamsyah selaku Kasubbag Hukum KPU

Kunjungan tersebut dalam rangka menjalin komunikasi dan memperkuat sinergitas antara Polri dan KPU untuk mewujudkan pilkada 2024 yang aman dan damai.

BACA JUGA :
Tuna Netra Dan Hidup Sendiri, Polsek Cilongok Polresta Banyumas Berikan Perhatian

Seusai kegiatan tersebut, ditempat terpisah Kapolres Banyuasin mengatakan Polri dan KPU Banyuasin akan saling mendukung dan Komunikasi serta koordinasi akan terus dilakukan untuk suksesnya pelaksanaan Pilkada 2024

BACA JUGA :
Pesantren Nurul Ilmi Jadi Pusat Spirit Kebangsaan dan Keteladanan di Hari Santri Nasional

Kapolres Juga menjelaskan bahwa polres banyuasin siap selalu mengawal kegiatan kpu banyuasin

“Kami siap untuk mendukung dan mensupport setiap kegiatan yang akan dilaksanakan oleh KPU Banyuasin membutuhkan bantuan pengamanan pada setiap kegiatan kami siap membantu, Kami siap mendukung dari jajaran intelijen maupun reskrim untuk mensupport terkait backup keamanan data,” Ucap Kapolres

BACA JUGA :
Kunker Ke Polsek Tungkal Ilir, Kapolres Banyuasin Gelar Cooling System di Desa Sidomulyo

Dalam Kegiatan Kunjungan tersebut, Kabag Ops Polres Banyuasin Kompol Syamsul Zachri SH, Iptu Bagus Tabiin Sridarmojo S T rK selaku Kasat Intelkam Polres Banyuasin serta anggota turut mengikuti kunjungan tersebut.